promozia.com - pasang iklan jual beli gratis
 

Daftar Iklan Handicrafts Dan Souvenir

  • Promozia - KINCIR MAINAN, Baling - Baling, Kolecer Rp.1

    Kincir Mainan, Baling - Baling, Kolecer

    Kincir Mainan (Windmill Toys) Eceran & Grosir, Murah untuk Pesta Ulang Tahun anak, Hadiah, Dekorasi Hub. 08164871128 / 081320775318 https://www.facebook.com/noveltysouvenir

    Posted: 20 Jul, 2014 | Bandung | Uut | Handicrafts dan Souvenir
  • Promozia - gelang clay power puff girls Rp.40.000

    Gelang Clay Power Puff Girls

    GELANG RANTAI CLAY POWER PUFF GIRLS terbuat dari tepung terigu yang dikeringkan sehingga seperti tanah liat dan bisa di bentuk,hasilnya keras seperti keramik tapi gk bisa dimakan yah hehe yuk order ya

    Posted: 19 Jul, 2014 | Bogor | Topkosmetik | Handicrafts dan Souvenir
  • Promozia - gantungan kunci hp exo logo Rp.20.000

    Gantungan Kunci Hp Exo Logo

    BUAT PENGGEMAR EXO !!! KITA BISA BIKIN GANTUNGAN KUNCI EXO LOH HARGA: 20.000 terbuat dari tepung terigu yang dikeringkan sehingga seperti tanah liat dan bisa di bentuk,hasilnya keras seperti keramik...

    Posted: 07 Jul, 2014 | Bogor | Topkosmetik | Handicrafts dan Souvenir
  • Promozia - toples kue lebaran unik dari clay Rp.150.000

    Toples Kue Lebaran Unik Dari Clay

    LEBARAN SEBENTAR LAGI !!! gimana udah persiapin kue lebaran? bosen sama bentuk toples kue lebaran yang gitu-gitu aja? nah sekrang EVRIZ Souvenir and Craft ngeluarin produk baru loh EVRIZ CLAY "JAR" a

    Posted: 03 Jul, 2014 | Bogor | Topkosmetik | Handicrafts dan Souvenir
  • Promozia - gantungan kunci hp clay alpaca siberian husky doll Rp.15.000

    Gantungan Kunci Hp Clay Alpaca Siberian Husky Doll

    KALIAN DSUKA K-POP ? SUKA EXO ? pasti kalian tau dong ALPACA ACE DOLL sama SIBERIAN HUSKY DOLL kita bisa bikin dalam bentuk gantungan kunci / hp nya loh HARGA: 15.000 terbuat dari tepung terigu yan

    Posted: 19 Jun, 2014 | Bogor | Topkosmetik | Handicrafts dan Souvenir
  • Promozia - miniatur clay untuk kado Rp.90.000

    Miniatur Clay Untuk Kado

    bingung mau kasih kado ulang tahun atau anniversary sama pacar kamu apa? mau yang lucu unik dan beda dari yang lain? bikin tema miniatur aja:D kita terima custom tema miniatur untuk kado ultah,anniv,n

    Posted: 18 Jun, 2014 | Bogor | Topkosmetik | Handicrafts dan Souvenir
  • Promozia - custom tema miniatur clay Rp.175.000

    Custom Tema Miniatur Clay

    bingung mau kasih kado ulang tahun atau anniversary sama pacar kamu apa? mau yang lucu unik dan beda dari yang lain? bikin tema miniatur aja:D kita terima custom tema miniatur untuk kado ultah,anniv,n

    Posted: 14 Apr, 2014 | Bogor | Topkosmetik | Handicrafts dan Souvenir
  • Promozia - pengharum ruangan Rp.30.000

    Pengharum Ruangan

    DORFREE pengharum mobil dan ruangan dengan tampilan menarik dengan berbagai aroma menyegarkan dan anda pun semakin percaya diri Menyambut tamu dengan keharuman tradisi Mediteran

    Posted: 02 Apr, 2014 | Jakarta Utara | Jackysuandi | Handicrafts dan Souvenir